В наркодиспансере Костаная прокомментировали смерть постояльца медвытрезвителя

Главный врач Костанайского областного наркодиспансера подтвердил информацию о смерти мужчины в центре временной адаптации и детоксикации, передает «Наша газета».

Главный врач Костанайского областного наркодиспансера Владимир Михайленко пояснил, что причина смерти мужчины вовсе не в переохлаждении. У него был алкоголизм в тяжелой форме.

«Когда он поступил в очередной раз, ему стало плохо. Ему оказывали помощь, однако он скончался. Вскрытие показало, что причиной смерти послужила токсическая кардиомиопатия. То есть, у него не выдержало сердце. После этого случая у нас проводили проверки полиция и прокуратура. Проверяли полицейских, которые его доставили, брали видеозаписи... Однако никаких телесных повреждений перед смертью мужчине никто не наносил. Смерть была вызвана длительным употреблением алкоголя», ― пояснил врач. 

Ранее о смерти жителя Костаная в медвытрезвителе сообщил один читателей портала. 

«Насколько мне известно со слов матери покойного, ее сын не так давно в крещенские морозы купался в проруби. По возвращении домой он был остановлен патрульными и водворен в медвытрезвитель, где благополучно скончался от переохлаждения», ― написал мужчина.

В статье:
Loading...