«Писающего полицейского» сняли на ВИДЕО во дворе многоэтажки в ЗКО

В ЗКО жители сняли на видео полицейского, справляющего нужду во дворе многоквартирного дома, передает «Уральская неделя».

На видео человек в форме сотрудника полиции справляет малую нужду во дворе многоквартирного дома. Судя по видео, полицейский изрядно пьян. Автор видео позаботился снять лицо полицейского крупным планом.

Видео было снято 1 февраля в городе Аксай Западно-Казахстанской области.  По словам автора видео, пьяный полицейский справлял нужду во дворе дома в 5 микрорайоне, рядом с детским садом.

«Думаю, руководству полицейской службы города Аксай будет интересно посмотреть, как ведут себя их подчинение, стыдно очень за такие поступки людей, которые охраняют порядок!» — прокомментировал автор видео.

Пресс-служба ДВД ЗКО сообщила, что в отношении данного сотрудника Аксайской полиции проводится служебная проверка, результаты которой будут известны в ближайшие дни. Имя и звание полицейского, справившего нужду в одном из аксайских дворов пока не сообщаются.

Напомним, в сентябре 2016 года в соцсетях появилась фотография полицейского, который мочится на асфальт, сидя в салоне автомобиля. Инцидент произошел на улице Карасай батыра в Алматы.

«Писающим» мужчиной оказался сотрудник местной полицейской службы Турксибского района Алматы.

По результатам служебной проверки и по рекомендации проведенной дисциплинарной комиссии, за совершение проступка, дискредитирующего органы внутренних дел, он был уволен. Его коллега, являющийся владельцем автомашины и находившийся рядом, освобожден от занимаемой должности. К дисциплинарной ответственности также привлечен их непосредственный руководитель.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье