3 человека погибли и 10 пострадали в ДТП в Алматинской области

На 36 километре трассы Алматы – Хоргос произошло столкновение двух машин. Около четырех утра лоб в лоб встретились автомобили Audi и микроавтобус Merсedes Sprinter, сообщает patrul.kz.

Как выяснилось, Audi с двумя пассажирами двигался в западном направлении. При въезде в поселок Ават, на встречу ему двигался Merсedes с людьми в салоне. Внезапно, Sprinter выехал на встречную полосу, и избежать столкновения не удалось.

От сильного удара легковушка превратилась в груду искорёженного металла, а его водитель и два пассажира погибли сразу. Троим, молодым ребятам едва исполнилось 22 года.

По предварительным данным, микроавтобус с девятью пассажирами направлялся в Хоргос. Различные травмы получили все, кто находился в нем, в их числе и водитель. Все пострадавшие госпитализированы в больницу города Иссык.

По словам очевидцев, первыми на помощь пришли дорожные работники, которые были неподалеку. Они вытащили тела и к приезду полиции, четырех бригад скорой помощи и Центра медицины катастроф убрали автомобили с проезжей части.

Loading...

17 октября, воскресенье