В Костанае обвиняемый в организации группы «черных риелторов» порезал себя в суде

ЧП произошло 22 февраля, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам по Костанайской области, пишет «Наша газета».

В пресс-службе суда факт подтвердили. Шахраман Алибаев, чье дело сейчас рассматривается в суде, полоснул себя по шее неизвестным колюще-режущим предметом. Из суда его увезли в больницу.

Напомним, согласно материалам дела, ОПГ «черных риелторов» совершала преступления на территории Костаная 8 лет. Шахраман Алибаев, Дмитрий Капустин, Сергей Глушков, Марат Бекенов, Евгений Ковтун, Дастан Кушекбаев, Эдуард Ишнбаев и Асель Бояркина находили алкоголиков, наркоманов и инвалидов, у которых запугиваниями или обманом забирали квартиры. Согласно обвинительному заключению, членами ОПГ были убиты 3 человека. Среди погибших - инвалид Татьяна Казанцева, которая вышла замуж за одного из членов ОПГ, а потом погибла от его руки.

На одном из судебных заседаний Шахраман Алибаев сделал громкое заявление - сообщил что был пешкой в руках полицейских, которые являлись настоящими лидерами ОПГ. Также он сообщил, что один из стражей порядка убил человека.

В статье:
Loading...

7 марта, воскресенье