На набережной Актау установили романтическую скамейку для влюбленных

Скамейку для влюбленных на набережной Актау установил 22-летний предприниматель Ринат Бикмухаметов, передает «Лада.kz».

Как сообщает издание, «Скамью любви» установили на набережной Актау под аркой, где когда-то стояло уличное пианино. Это место очень популярно у молодоженов, а туристы любят фотографировать отсюда каспийские закаты, рассказывает Ринат Бикмухаметов. Предприниматель надеется, что «Скамья любви» станет знаковым местом для всех влюбленных.

Скамейка для влюбленных выполнена в стиле арт-деко, методом художественной ковки. Длина ее составляет 1,8 метра. Как считает Ринат, третий здесь будет лишним.

На изготовление скамейки ушел месяц. Молодой человек хотел подарить ее городу на День влюбленных — 14 февраля, но не успел и перенес установку на 7 марта, канун Международного женского дня.

«Актау все-таки молодой город, и новая достопримечательность будет кстати. Акимат поддержал и одобрил мою идею, которая родилась еще два года назад. Нужно украшать наш город. Если мы постоянно будем говорить, что все должно делать государство, и не будем вносить свою лепту, мы ничего не построим и не сделаем, — рассказал предприниматель.

В статье:
Loading...