Задержан талдыкорганец, разыскиваемый полицией РФ

Задержан 47-летний житель Талдыкоргана, разыскиваемый с 2013 года полицейскими Петрозаводска Российской Федерации, передает ИА «NewTimes.kz».

«Согласно ориентировке россиян, задержанный нами мужчина подозревается в преступлении, связанным с наркотиками, совершенным им на территории соседней страны. Розыскное дело, датированное июнем 2013 года, поступило в производство полиции Алматинской области в феврале текущего года. И сейчас, с учетом его ранней несудимости и уже установленного действительного местожительства, в отношении задержанного лица избрана мера пресечения «Обязательство о явке», — проинформировали в ДВД области.

По информации ДВД Алматинской области, с 15 по 16 марта на территории республики проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск».

По результатам первого дня отработки полицейскими уже задержаны 14 разыскиваемых уголовных преступников, установлено местонахождение 3 пропавших без вести лиц, а также раскрыто 13 преступлений, относящихся к категории ранее совершенных. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана