Регионы 30.05.2017, 16:17

Малыша за лицо укусила собака в Атырау

Фото искусанного соседской собакой лица малолетнего ребенка появилось в социальных сетях, передает корреспондент портала « Мой город».

Пользователь под ником @zinullaevagaukhar в сети Instagram выложила фотографии своего искусанного малолетнего сына. На фото видно, что раны глубокие и требуют медицинского вмешательства.

По словам женщины, несчастный случай произошел 28 мая около в 15:00. Мальчика за лицо, нижнюю губу и подбородок искусала соседская собака. 

«29 мая к нам пришел старший лейтенант полиции и поинтересовался адресом хозяев собаки, покусавшей ребенка. Он ознакомился с состоянием ребенка, побеседовал с соседями, попросил прийти к взаимному примирению. После чего собака, покусавшая моего сына пропала, вместо нее хозяин завел другую собаку и отказался признавать, что  прежняя собака принадлежала ему. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации, хозяин собаки хочет избежать ответственности», - написала мать покусанного мальчика. 

Возмущенные читатели посоветовали первым же делом обратиться в больницу и принять все необходимые меры для устранения последствий укуса.

«Ребёнка нужно в больницу, рану нужно зашить, получить укол от столбняка, вдруг собака больная. Потом будете разбираться с соседом, займитесь ребёнком», - советует один из пользователей.

В пресс-службе ДВД пообещали прокомментировать данный инцидент позже.

 

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник