Регионы 07.06.2017, 15:00

История мальчика из Павлодара, четыре дня просидевшего в яме, получила продолжение

42-летняя жительница Ольга Густокашина, четырехлетний сын которой провел в двухметровой яме четверо суток, намерена вернуть своих детей, передает pavlodarnews.kz.

Об этом сообщила начальник отделения ювенальной полиции МПС ДВД, подполковник Бибигуль Камзина.

В конце мая этого года суд по делам несовершеннолетних Павлодарской области лишил отца родительских прав, а мать в этих правах ограничил на полгода. По истечении этого срока Ольга вправе ходатайствовать о снятии ограничения.

Сейчас Артур воспитывается в павлодарском приюте для детей и подростков. В другом государственном учреждении находится его старшая сестра, инвалид детства по слуху.

«У женщины отмечается положительная динамика. Исправляется, посадила огород, сделала ремонт в домике, где она проживает. В настоящее время не употребляет спиртное. Активно навещает обоих детей, интересуется их жизнью, встала на путь исправления», - рассказала Бибигуль Камзина.  

Напомним, о пропаже ребенка спустя трое суток полицейским сообщил сожитель матери. В поисках малыша были задействованы сотрудники полиции, военнослужащие войсковой части, кинологи со служебно-розыскными собаками.

Ребенка нашли на учебном автодроме военно-технической школы и направили в больницу с переохлаждением.

В статье:
Loading...
По теме:

29 октября, четверг