Регионы 07.06.2017, 17:46

Испортившая праздник атырауским выпускникам мошенница грозится покончить с собой

Оказалось, что в отношении 37-летней женщины в правоохранительные органы поступило 22 заявления, передает портал «Мой город».

Есть обращение местного жителя, у которого мошенница взяла 3 тыс $.

«По словам обратившихся, мошенница связывается с ними через родительские чаты по WhatsApp, предлагая свои услуги. Сегодня женщина прислала сообщение в чат родителям, обратившимся в полицию, с просьбой забрать свои заявления, иначе она грозит покончить жизнь самоубийством. Взамен женщина пообещала вернуть присвоенные деньги», - рассказали в ДВД.

Также выяснилось, что мошенница была ранее осуждена по статье «Мошенничество» и приговорена к определенному сроку. Однако, суд, приняв во внимание наличие у женщины четырех несовершеннолетних детей, дал отсрочку на исполнение приговора.

«В настоящее время правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению местонахождения мошенницы и ее дальнейшему задержанию», - пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что от рук мошенницы пострадали родители 7 выпускников одной из городских школ. Женщина собрала деньги и пообещала организовать выпускной вечер старшеклассникам. Но сама исчезла.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник