Герои скандального ВИДЕО в Атырау принесли публичные извинения

Выпускники Прикаспийского современного колледжа решили публично принести извинения перед общественностью, передает региональный портал «Мой Город».

Сегодня, 29 июня, в пресс-центре «Атырау Ақпарат» состоялся брифинг с участием самих героев видео, их родителей и педагогов.

Как заявили педагоги, молодых людей могут привлечь к ответственности.

«Мы можем понять, но не принять за истину причину такого неадекватного поведения выпускников: только что закончилось напряженное время выпускных экзаменов, прошло торжественное вручение дипломов, эмоции переполняли молодежь. В отношении молодых людей сотрудниками правоохранительных органов будут приняты соответствующие меры», — сообщили педагоги колледжа.

Сами герои видео сообщили, что были абсолютно трезвыми, автором видео является девушка из параллельной группы, которая и опубликовала его в социальных сетях.

«Мы очень сожалеем о снятом видео. Мы не имеем никаких претензий к руководству и педагогическому составу колледжа. Более того, выражаем благодарность за хорошие знания, полученные во время учебы», — сказал герой видеоролика Жасулан Каиров.

Как оказалось, один из выпускников окончил учебу с красным дипломом. По словам брата Жасулана Каирова, никакого негативного поведения за братом они никогда не замечали.

Нужно отметить, что оба парня, которые снялись в скандальном видеоролике, являются творческими людьми — играют в молодежном театре.

Напомним, в социальных сетях появилось скандальное видео с нецензурной бранью в адрес учебного заведения. Участниками видеоролика, снятого у областного акимата, оказались выпускники одного из Атырауских колледжей.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник