В Костанае шестые сутки разыскивают 8-летнего Игоря Коцкого

Шестые сутки в Костанае продолжаются поиски 8-летнего Игоря Коцкого. Волонтёр Елена Беликова поделилась с alau.kz планом работ на 9 июля. 

По словам Елены Беликовой сегодня водолазы продолжат обследование реки Тобол в районе посёлка Джамбул. Поисковые работы также проводят кинологи. Всего их четверо.

«Сегодня вечером мы пойдём цепью по суше от реки в районе «корейского моста» и пойдём в сторону Затобольска. Мы будем обследовать ямы, дачи, постройки, лесопосадки. Водолазы Северного РАОСО уже обследовали около 7 километров воды», — сообщила Елена Беликова. Елена уточняет, что людей для поисков не хватает, и всех неравнодушных людей волонтёры просят присоединиться к поискам мальчика.

«С нами работают рудничание. Именно те, кто искал погибшую. Вику Ганя. Вечером сегодня мы их опять ждём. Мало людей. Мы очень просим нам помочь. Главные координаторы на месте, в штабе. Это около «корейского моста», — сообщила волонтёр Елена Беликова.

Место сбора «корейский мост». Людей для поисков ждут в 20.00.

Напомним, 8-летний Игорь Коцкий пропал 4 июля в районе магазина «Восток». Его последний раз видели в «магазине 101». К поискам присоединились волонтёры. Далее поиски начали вести водолазы Северного РАОСО. Сообщалось, что похожего на Игоря мальчика, видели с мужчиной. Они якобы шли по трассе в сторону посёлка Затобольск. Волонтёры вели поиски на лодке. Неравнодушных костанайцев просят присоединиться к поискам.

Loading...

24 сентября, четверг