Регионы 13.07.2017, 09:51

Мужчина сутки умирал в одиночестве от ножевого ранения в ВКО

В Бескарагайском районе двое нетрезвых работников крестьянского хозяйства подрались из-за женщины. В ходе потасовки один из них нанес тяжелейшие ножевые ранения другому, сообщает корреспондент YK-news.kz.

 Сообщается, что ночью двое мужчин и женщина устроили хмельное застолье на отгонной ферме крестьянского хозяйства. Когда количество алкоголя в крови заметно возросло, один из мужчин предложил женщине выйти за него замуж.

Однако, другой мужчина тоже имел виды на женщину и начал скандалить с коллегой.

Ссора переросла в драку. Во время потасовки один мужчина несколько раз ударил противника ножом и распорол ему живот. Женщина помогла раненому перебраться на кровать, принесла ему воды. Позже она рассказала в правоохранительных органах, что собиралась бежать за помощью, но испугалась и передумала.

Наутро 43-летний преступник, а также единственная свидетельница произошедшего сбежали, никому не сообщив об инциденте.

Парочка направилась в Семей к знакомым. Когда обо всём узнали в крестьянском хозяйстве, хозяин сразу прибыл на место происшествия. Раненный мужчина был еще жив, но, пока глава крестьянского хозяйства вызывал помощь, мужчина скончался.

Бескарагайский районный суд приговорил подозреваемого к девяти годам заключения за причинение тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти потерпевшего.

В статье:
Loading...
По теме:

19 сентября, суббота