Регионы 13.07.2017, 10:21

Жители многоэтажки всю ночь вычерпывали воду из квартир во время ливня в Уральске (ФОТО)

Звонки во все экстренные службы города остались без внимания, людям самим пришлось устранять последствия потопа, сообщает портал «Мой город».

Без света и без ремонта остались жители дома по улице Строителей. Люди до 5 часов утра сами ковшиками и ведрами выливали воду. Однако это не помогло. В квартирах осталась сырость, люди опасаются за свое здоровье, когда это все просохнет - неизвестно.

«Больше всех пострадала моя квартира. Жуть какая-то, это катастрофа просто. Собирали воду до утра, люстры падали, карнизы падали. Сделали ремонт, и вот, никто же нам этого не возместит», - говорит Ольга Кожевникова.

В других квартирах последствия после дождя не лучше. Люди не понимают, за что они платят деньги в КСК.

«Пытались звонить во все службы и в КСК тоже, там не отозвались на нашу просьбу. У нас дымился счетчик, он взрывался, потом загорелся открытым пламенем. Где-то к 12 ночи мы дозвонилось в 112, приехали пожарные, но к этому времени счетчик гореть перестал», - рассказывает жительница дома Елена Гребенюк

Председатель КСК появился только к обеду, чтобы починить щиток. Валерий Васильевич утверждает, что только 20% людей в этом доме платят за услуги КСК, а затопленные квартиры - это результат того, что жильцы ремонтировали крышу сами.

В статье:
Loading...

1 октября, четверг