Регионы 14.07.2017, 10:27

Педофил из Усть-Каменогорска получил 15 лет за эротическую игру с семилетней девочкой

Злоумышленник выпивал с отчимом девочки, а когда тот уснул, предложил ребенку раздеться и сыграть в эротическую игру, передает «Устинка Live».

Сообщается, что мужчины познакомились возле магазина на улице Гоголя и вместе отправились в гости к одному из них. Буквально через час обильных возлияний хозяин квартиры уснул и дочь его гражданской жены осталась без присмотра.

«Пьяный гость решил воспользоваться моментом и предложил ребенку сыграть в эротическую игру под названием «Япония», а когда малышка отказалась, насильно раздел ребенка. О случившемся стало известно только вечером, когда мать несчастного ребенка вернулась с работы. Женщина сразу заявила в полицию и извращенца в этот же день арестовали», - сообщает издание.

На суде насильник утверждал, что девочка сама сняла с себя одежду и просил переквалифицировать статью «о совершении насильственных действий в отношении заведомо малолетнего» на более мягкую «совершение развратных действий».

Также подсудимый утверждал, что физического вреда ребенку он не наносил, но экспертиза и приведенные доказательства показали обратное.

«За совершение особо тяжкого преступления изверга приговорили к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Девочка здорова, но получила психологическую травму», - отмечает издание.

В статье:
Loading...
По теме:

20 сентября, воскресенье