Шесть человек погибли в двух авариях в Карагандинской области

14 февраля на двух трассах Карагандинской области произошли два смертельных ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

По информации местной полиции, в среду в 10:00 в 30-ти километрах от поселка Шешенкара 62-летний водитель автомашины Toyota Camry двигаясь в направлении Каркаралинска, совершил столкновение с автомашиной Lada под управлением 68-летнего водителя.

Как сообщается, в результате ДТП 68-летний водитель Lada и 49-летний пассажир автомашины Toyota Camry от полученных травм скончались на месте происшествия.

Позже как стало известно, водитель автомашины Toyota Camry и его 82-летняя пассажирка скончались при госпитализации в больницу. Остальные участники происшествия, то есть, трое пассажиров госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами.

В тот же день в 13:30 в пяти километрах от села Кызылкой 36-летний водитель автомашины Lada Granta двигаясь в направлении Жезказгана, по предварительным данным выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с автомашиной Toyota Camry под управлением 51-летнего водителя. В результате водители обеих машин от полученных травм скончались на месте аварии. Остальные участники происшествия, то есть, пять пассажиров из двух автомашин были госпитализированы.

По факту двух ДТП начато досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы. 

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг