Из-за долга на воду подрались многодетная мать и коммунальщики в Атырау

30 апреля между жительницей одного из домов микрорайона Авангард и работниками КГП «АтырауСуАрнасы» произошел конфликт с рукоприкладством, передает azh.kz.

В редакцию издания обратилась многодетная мать Елена Иль.

«Да, у меня был долг 6 тысяч тенге. И я знаю, что оплатить надо до 25-го числа каждого месяца, но у меня не хватало денег. Поэтому 21 апреля заплатила 2 тысячи и предупредила, что остальное отдам до 10 мая. А 30-го работники водоканала стали ломиться в квартиру. Я безуспешно пыталась закрыть дверь — мне пальцы прищемило до крови. На глазах моих маленьких детей схватили меня за волосы и избили. Дверь сломали, сейчас не можем закрыть ее на ключ», — рассказала свою версию случившегося женщина.

В офисе КГП «АтырауСуАрнасы» отказались от официальных комментариев, хотя и имеется своя пресс-служба. Однако редакции удалось поговорить с сотрудницей, которая участвовала в этом конфликте.

«Действительно, такой случай был. Они никогда не производили оплату полностью. Нам было жалко детей, и она платила по частям. В тот день мы попросили оплатить остальную часть, а она в ответ ударила по лицу нашу сотрудницу Нуржамал. В этот момент ее стал бить и 10-летний сын хозяйки. Я стала снимать происходящее на телефон, но она отняла его у меня и успела удалить запись. Дверь у нее уже была сломана, мы ее не ломали», — говорит работник КГП Светлана Тастанова.

В УВД Атырау нам подтвердили, что 30 апреля поступили заявления от обеих сторон конфликта. Теперь женщины должны пройти судебно-медицинскую экспертизу.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем

19 апреля, понедельник