четверг, 20 июня 2024 г.
icon
459.75
icon
494.14
icon
5.54
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
27oC
1xadv
×

Три пожара произошли в Усть-Каменогорске за минувшие выходные

По причине инцидентов отрабатываются различные версии — от неосторожного обращения с огнем до поджога, передает YK-news.kz.

Первое возгорание случилось в субботу 16 июня около трех часов утра в административном двухэтажном здании. В кабинете на втором этаже горели деревянные конструкции мебели, блока входной двери, а также пластиковые изделия оконного блока, оргтехника и документы. Огонь распространился на 15 квадратных метров.

По мнению специалистов, возгорание могло произойти из-за аварийного режима электрооборудования или несоблюдения требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации этого оборудования.

17 июня в полночь на первом этаже многоэтажного жилого дома на улице Ульяновской пламя охватило детскую коляску. Общая площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Есть версия, что коляску могли поджечь, а также причиной ее возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

18 июня в 4 часа утра пожар возник на улице Астана. В помещении склада аптеки загорелась оргтехника, а также мебель на общей площади 4 квадратных метра. По причине пожара отрабатываются сразу три версии: неосторожное обращение с огнем, несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования и поджог.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: