четверг, 22 февраля 2024 г.
icon
450.8
icon
486.77
icon
4.88
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-15oC
1xadv
×

Посадили в автомобиль и увезли: Полиция не подтвердила факт похищения ребенка в Костанайской области

1 октября в 19.30 в Костанайский РОВД поступило сообщение от жительницы поселка Затобольск, о том, что ее 10-летняя дочь, видела, как неустановленный мужчина насильно посадил в автомашину красного цвета мальчика и уехал в неизвестном направлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

По заявлению полицейскими были начаты проверочные и оперативно-розыскные мероприятия. По запросу полиции учителями школ поселка Затобольск были оперативно опрошены все родители учащихся, которые заявили об отсутствии пропажи детей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и подворного обхода поселка Затобольск сотрудниками полиции установлен 43-летний мужчина, житель поселка Затобольск, владеющего автомашиной марки Volkswagen, красного цвета.

Установлено, что данный мужчина 1 октября в 19:00 вышел с магазина «Березка» вместе с 4-х летним сыном. Мальчик в ходе следования к машине упал и начал кричать. Мужчина поднял ребенка и, посадив в машину, увез домой. В дальнейшем заявитель опознала данного мужчину, ребенка и автомобиль.

Факт похищения ребенка не подтвердился.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0