+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2018 в 06:11

«Посадили в автомобиль и увезли»: Полиция проверяет информацию о похищении ребенка в Костанайской области

В социальных сетях и мессенджерах распространяют ориентировку с розыском и голосовые сообщения о похищении девочки в Затобольске, передает alau.kz.

«Посадили в автомобиль и увезли»: Полиция проверяет информацию о похищении ребенка в Костанайской области Фото взято с сайта today.kz

Сообщается, что ученица школы-гимназии №3 видела, как девочку возле магазина, рядом с школой, посадили в автомобиль и увезли. Якобы неизвестное лицо, взяв девочку за горло увез в неизвестном направлении.

«По данному факту проводится оперативно-следственные мероприятия. Выставлены блокпосты», — сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Кроме того, в мессенджерах рассылают голосовые сообщения для учителей, чтобы обзвонили родителей учеников.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика