воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
8 октября, 2018, 10:16

«Неприметная» кража: В Костанайской области поймали угонщика КамАЗа

Сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции 30 сентября, находясь на охране дорожной безопасности автодороги сообщением Костанай-Рудный задержали угонщика грузовой автомашины марки «КамАЗ», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылколй на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Полицейские к тому времени имели ориентировку о том, что в ту ночь в поселке Кушмурун Аулиекольского района был угнан «КамАЗ». На раскрытие данного преступления были ориентированы наряды батальона дорожно-патрульной полиции ДВД области. Полицейские предполагали, что подозреваемый будет стараться передвигаться по полевым дорогам, чтобы не привлекать внимание.

Так и случилось. Полицейские увидели на полевой дороге вблизи дачных обществ «КамАЗ». Старшие сержанты проследовали за ним, подъехав ближе, они увидели, что государственные регистрационные номера совпадают по ориентировке.

Стражи порядка по громкоговорителю потребовали остановиться водителя. Мужчина подчинился законным требованиям и не стал продолжать дальнейшее движение.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 34-летний житель поселка Аршал Денисовского района. По данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения