суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
26 ноября, 2018, 06:26

Александр Розенбаум возложил цветы к памятнику погибшим в афганской войне в Павлодаре

Известный певец, прибывший в Павлодар с сольным концертом, встретился с главой региона Булатом Бакауовым и побывал в городском парке, где совсем недавно презентовали мемориальный комплекс в память о павших в афганской войне, передает pavlodarnews.kz.

Александр Розенбаум возложил цветы к памятнику погибшим в афганской войне в Павлодаре

Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

В сквере Александра Розенбаума ждали ветераны Афганской войны и участники других локальных войн и вооруженных конфликтов. Вместе они прошли по обновленному парку и приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику.

«Возведение таких мемориальных комплексов — это дань памяти тем, кто погиб в Афганистане, в основном мальчишкам, которым бы еще жить да жить. Их надо помнить, потому что они давали присягу своему Отечеству и погибли, выполняя воинский долг, а это заслуживает уважения и памяти. Такой комплекс необходим и тем людям, которые были в Афганистане и остались живы. Это важно для мужиков, которые сейчас стоят здесь», — сказал популярный исполнитель.

Появление Розенбаума в парке вызвало ажиотаж среди павлодарцев. Многие приветствовали известного певца и пытались сфотографировать. Сам гость отметил, что всегда рад приехать в Казахстан, потому что некоторое время жил здесь.

«Я пять с половиной лет прожил в городе Зыряновск Восточно-Казахстанской области, у меня там родился брат. Так что Казахстан для меня — это один из моих родных домов», — сказал певец.

Пользуясь случаем, он поздравил казахстанцев с наступающим Днем Независимости, пожелал мира, процветания, благосостояния, мощи, в том числе и экономической, а также братской дружбы с Россией. Чтобы и дальше жить, работать вместе и пользоваться плодами труда друг друга, пишет pavon.kz.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения