пятница, 14 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Житель Жамбылской области хранил в доме 3,4 кг гашиша

Сотрудниками управления по противодействию наркопреступлениям в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее 45-летний житель Шуского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области
Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области

При проведении санкционированного обыска по месту проживания у него обнаружено и изъято наркотическое вещество «гашиш» весом 3,4 кг.

Подозреваемый дал признательные показания и водворен в ИВС отдела полиции Шуского района, ведется досудебное расследование по статье УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта».

Полицейские Жамбылской области уделяют профилактическим мероприятиям в сфере наркобизнеса повышенное внимание как в силу природно-климатических условий (наличие Шуской долины), так и с учетом транзитного характера территории региона. Постоянно проводится оперативная работа, в результате которой регулярно задерживаются лица, пытающиеся сделать бизнес на заготовке и реализации наркотиков.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0