суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
15 апреля, 2019, 12:42

Медики борются за жизнь матери и сына, попавших под машину на пешеходном переходе в Усть-Каменогорске

Женщина госпитализирована в областной специализированный медицинский центр, за жизнь мальчика, который находится в реанимации, борются врачи центра матери и ребенка, передает ustinka.kz.

Медики борются за жизнь матери и сына, попавших под машину на пешеходном переходе в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото взято с сайта golos.ua

Напомним, вчера около 21.00 на бульваре Гагарина водитель автомашины Toyota Camry, двигавшейся со стороны улицы Карбышева, сбил двух пешеходов: 36-летнюю женщину и ее 10-летнего сына.

По словам очевидцев и судя по тормозному пути, водитель явно ехал на высокой скорости. Авто остановилось, только проехав метров 10-15 от пешеходного перехода.

«Сотрудниками полиции установлено, что 21-летний водитель легкового автомобиля, двигаясь по бульвару Гагарина в сторону проспекта Назарбаева, допустил наезд на пешеходов, которые получили различные травмы и были госпитализированы в медицинские учреждения города. По факту ДТП начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью», − прокомментировала пресс-секретарь управления полиции Усть-Каменогорска Асель Амиренова.

В данное время доктора опасаются за жизнь матери и ребенка. Состояние пострадавших остается тяжелым. Мальчик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения