Горожане обеспокоены, что бомжей стало больше в Актау: Занимаются непотребным, спят посреди улиц (ФОТО)

По сообщению актауцев, бездомные буквально заполонили улицы города. По мнению людей, они нарушают общественный порядок, этические нормы и спокойствие, передает inAktau.kz.

Горожане обеспокоены, что бомжей стало больше в Актау: Занимаются непотребным, спят посреди улиц (ФОТО)
Фото: inaktau.kz

Большое скопление бездомных, по словам горожан, можно увидеть у ТЦ «Достык» в 26 микрорайоне.

Журналист инАктау отправился по названным местам, чтобы убедиться в этом лично. В обеденное время бездомных у торгового центра немного. Всего двое, но уже пьяных и очень «любвеобильных». Не пропустили ни одной женщины, насвистывая вслед и выкрикивая призывы «иди сюда, сладенькая!».

Не лучше картина и в 5 микрорайоне у ТЦ «Волна». Тут пьяные бездомные спят прямо на пешеходных дорожках. Кругом присущий им антураж — мусор и пустые бутылки из-под алкоголя.

Немало лиц без определенного места жительства и в самом микрорайоне.

«Надоели бомжи! Каждый день около 5-7 и 5-9 они собираются, пьют водку, орут, цепляются к прохожим, спят под окнами. Люди там сажают зелень, а они на том месте ночлежку устроили», — пишет жительница 5 микрорайона.

А эту «картину маслом» запечатлели спортсмены, совершающие пробежку по пляжу ранним утром. Парочка так хорошо отдохнула ночью, что привести себя в человеческий вид, чтобы не пугать случайных свидетелей, сил уже не осталось.

В статье:
Loading...
По теме:

28 мая, четверг