Подросток сбежал в дом одноклассника в Туркестанской области, пока его безуспешно разыскивала мать

В дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что около 11.30 ее 11-летний сын, который играл во дворе, выехал на велосипеде в неизвестном направлении и домой не вернулся, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Подросток сбежал в дом одноклассника в Туркестанской области, пока его безуспешно разыскивала мать
Фото предоставлено пресс-службой ДП Туркестанской области

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Ордабасинского РОП.

После принятия заявления полицейские сразу же приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Стражи порядка проверили места возможного нахождения ребенка, прочесали улицы и дворы, опросили очевидцев и осуществили другие необходимые мероприятия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на следующий день капитан полиции Н. Зияев и старший лейтенант С. Шекербек обнаружили пропавшего мальчика в доме одноклассника и вернули его матери. Как стало известно, 11-летний мальчик, пользуясь отсутствием матери, уехал к другу домой.

Жительница Ордабасинского района, обрадовавшись возвращению сына, выразила искреннюю благодарность сотрудникам полиции Ордабасинского РОП, которые днем и ночью искали пропавшего ребенка и вернули его домой живым и здоровым. Она пожелала стражам порядка успехов на службе и в работе.

В свою очередь, полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть бдительными и не оставлять детей без присмотра. В случае пропажи детей или близких стоит незамедлительно обращаться в полицию по телефону «102».

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота