В Арыси домой вернули пропавшую 27-летнюю девушку

В конце августа в Арысский отдел полиции обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее 27-летняя дочь, имеющая проблемы со здоровьем, вышла из дома в неизвестном направлении и не вернулась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В Арыси домой вернули пропавшую 27-летнюю девушку
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Данное заявление зарегистрировали в ЕРДР Арысского ОП. С целью установления местонахождения без вести пропавшей создали несколько мобильных групп, в состав которой вошли оперуполномоченные и участковые инспектора.

Более 20 страж порядка искали девушку в течение суток: провели подворный обход, опросили сельчан. Очевидцы рассказали оперативникам, что видели девушку похожую по описанию возле центрального рынка. Полицейские приступили к проверке всех близлежащих домов.

В результате мобильная группа обнаружила пропавшую у местных жителей. Пожилые люди рассказали, что заметили на улице блуждавшую одинокую девушку, которая на их вопросы не смогла внятно ответить. Старики решили приютить ее на ночь.

Мать пропавшей выразила благодарность в адрес полицейских. В особенности участковом у инспектору Жасузаку Каукаеву, который не теряя ни одной минуты, проявил внимание и заботу в розыске ее больной дочери.

Полиция Туркестанской области в свою очередь предупреждает: незамедлительно обращаться в полицию по номеру «102».

В статье:
Loading...