Полицейский вытащил женщину из перевернутой машины в Талдыкоргане

В Талдыкоргане на пересечении улиц Ескельды би и Сланова в Талдыкоргане произошла авария, столкнулись три машины. Участковый инспектор, проезжающий мимо, спас женщину из перевернутого автомобиля, передает inAlmaty.kz.

Полицейский вытащил женщину из перевернутой машины в Талдыкоргане
Фото с сайта saratov24.tv

ДТП произошло утром 5 сентября. 

«В одной перевернутой машине лежала женщина без сознания. Не раздумывая, он вытащил женщину, отнес подальше от аварийного автомобиля, понимая, что машина в любой момент может загореться. Убедившись, что женщина жива, но имеет травмы, майор Абдрахманов попросил окружающих вызвать скорую помощь», — рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Участковый попросил вызвать полицейских к месту аварии. Убедившись, что другие участники ДТП в безопасности, Абдрахманов поехал на работу.

«Ничего героического в этом нет, на моем месте так бы поступил любой полицейский. Просто я опасался, что женщина могла получить травмы несовместимые с жизнью и машина могла в любой момент загореться, и там более в салоне вместе с ней находились маленькие дети», — сказал сам участковый.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота