Полицейские Рудного раскрыли кражу ювелирных изделий на 5 млн тенге

Сотрудниками управления полиции города Рудного задержан подозреваемый, причастный в совершении кражи золотых изделий на сумму около 5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Полицейские Рудного раскрыли кражу ювелирных изделий на 5 млн тенге
Фото с сайта sm-news.ru

Кража была совершена 30 августа в одном из бутиков торгового центра «ГУМ». Неизвестный мужчина, путем взлома пола в подвале, проник в магазин ювелирных изделий и совершил кражу.

«В ходе следственно- оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 24-летний мужчина. Подозреваемый дал признательные показания, что в содеянном преступлении был причастен.  Стало известно, что данный гражданин помог грабителю реализовать украденное чужое имущество другим лицам», — рассказал начальник отдела криминальной полиции майор полиции УП Рудного Максим Греков.

В настоящее время личность второго подозреваемого установлена, принимаются меры по задержанию и объявлению в розыск. Проводится досудебное расследование по статье «Кража». Похищенное частично изъято в ломбардах города Костаная.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник