В Актобе пенсионер умер в банке при оформлении кредита

72-летний мужчина потерял сознание во время разговора с менеджером и больше уже не пришел в себя, передает diapazon.kz.

В Актобе пенсионер умер в банке при оформлении кредита
Иллюстративное фото взято с сайта tengrinews.kz

Несчастье случилось днем 6 сентября в одном из банков города. Во время оформления кредита умер пенсионер на глазах у своего родного брата. По данным издания,  Владимир С. почти всю жизнь проработал в департаменте экологии, где занимал руководящую должность.

«В тот день он был бодр и в отличном настроении, в банк пошел с братом, хотел оформить небольшой кредит. Сначала никто даже не понял, что произошло. Владимир сидел напротив менеджера, он просто опустил голову на стол. Его брат подбежал к нему, пытался привести в чувство, но он не подавал признаков жизни. Сразу вызвали скорую, но и врачи уже ничем не могли помочь. Мы не понимаем, что случилось», — рассказали родственники мужчины.

В пресс-службе облздрава сообщили, что вызов поступил в 12:51, скорая помощь была на месте через 8 минут. Мужчина, 1947 года рождения, сидел перед менеджером, наклонился и потерял сознание. По какой причине наступила внезапная смерть, неизвестно.

Представители банка сообщили, что сотрудники оказали пенсионеру всю возможную помощь до приезда скорой. 

«6 сентября клиент Владимир С. в сопровождении близких пришел в банк для рефинансирования потребительского займа. Во время диалога с менеджером клиенту стало плохо и он потерял сознание. Сотрудники незамедлительно вызвали скорую помощь, вывели людей из помещения и закрыли отделение до приезда врачей. К сожалению, прибывшая бригада врачей зафиксировала смерть человека», — прокомментировали в пресс-службе банка.

Loading...

15 апреля, четверг