За полдня житель Павлодара умудрился обокрасть трех человек

Полицейскими «по горячим следам» задержан серийный грабитель, передает ИА «NewTimes.kz», со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

За полдня житель Павлодара умудрился обокрасть трех человек
Иллюстративное фото взято с сайта kn.ks.ua

Павлодарец вышел на дело с раннего утра. По проспекту Н. Назарбаева, около 06:10, дождавшись удобного для себя момента, когда на улице не так многолюдно, мужчина вырвал из рук 30-летней горожанки, сумку в которой находились денежные средства и дорогой сотовый телефон Samsung.

Скрывшись с места происшествия на такси, мужчина продолжил свои преступные действия. Приехав на адрес, злоумышленник, не только не заплатил за проезд, а еще, выходя из такси, прихватил с собой кошелек таксиста, в котором были денежные средства, документы и со всех ног пустился на утек, скрывшись во дворах.

На этом 23-летний павлодарец не остановился. Через некоторое время, придя в гости к своей знакомой, которая жила в доме по улице 1 мая, пытался похитить ее телефон марки Huawei.

Уйти от полиции ему не удалось.

«По указанным приметам, 23-летний злоумышленник был установлен и задержан «по горячим следам» при помощи камер центра оперативного управления УП Павлодара у кафе по улице 1 мая. Похищенные сотовые телефоны изъяты», − сообщили в ведомстве.

Подозреваемый ранее не судим. По всем фактам проводится досудебное расследование по статье 191 УК РК Грабеж. Водворен в ИВС Павлодара.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг