Молодого человека застрелили в Туркестанской области, подозреваемые в убийстве задержаны

12 сентября примерно в 05:30 в дежурную часть Казыгуртского РОП поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставили труп молодого человека с огнестрельным дробовым ранением, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Молодого человека застрелили в Туркестанской области, подозреваемые в убийстве задержаны
Фото взято с сайта naidunia.com

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Убийство».

Учитывая тяжесть совершенного преступления, в полиции создали следственно-оперативную группу из числа сотрудников криминальной полиции ДП Туркестанской области и Казыгуртского РОП. В группу также вошли следователи и криминалисты.

На установление и задержание подозреваемых в убийстве потребовалось трое суток. В течение этого времени сотрудники СОГ проверили все связи подозреваемых, установили круг знакомых, опросили возможных очевидцев и провели другие оперативно-розыскные мероприятия.

В результате, полицейские ДП Туркестанской области задержали подозреваемых в Шымкенте, ими оказались двое жителей мегаполиса и один житель Казыгуртского района. У них изъяли обрез охотничьего ружья. Назначены экспертизы.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Полицейскими устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник