Жительница Экибастуза ударила знакомого бутылкой в глаз

Экибастузским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы города в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Жительница Экибастуза ударила знакомого бутылкой в глаз
Фото с сайта Mogilev.online

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимая в кругу знакомых распивала спиртное и вспомнила произошедший конфликт с П., из-за чего между ними вновь произошла словесная ссора. Во время ссоры женщина подобрала с земли стеклянную бутылку из-под пива и разбив, нанесла ею один удар П. причинив ему рваную рану правого глаза.

«В результате преступных действий подсудимой  потерпевший П.  получил тяжкий вред здоровью, по признаку стойкой утраты общей трудоспособности (35%). Между прокурором и подсудимой, заключено процессуальное соглашение, согласно которого,  она не оспаривает подозрение, обвинение и имеющиеся по делу доказательства в совершении преступления, характер и размер причиненного ею вреда», — говорится в сообщении.

С учетом изложенного, суд назначил Р. наказание в виде ограничения свободы сроком  на 3 года, с установлением пробационного контроля на указанный срок и привлечением ее к принудительному труду по сто часов ежегодно в течение всего срока отбывания наказания.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник