Жительница Уральска, родившая двойню с разницей в два месяца побывала у Малышевой

Cчастливые родители из Уральска с двумя малышами 21 сентября стали гостями популярной российской передачи «Жить здорово!» с Еленой Малышевой, передает портал «Мой ГОРОД».

Жительница Уральска, родившая двойню с разницей в два месяца побывала у Малышевой
Фото: Instageam | batys_medicina batys_medicina

Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО, счастливые родители с двумя малышами стали гостями популярной российской передачи «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. На передачу также были приглашены главный врач-неонатолог областного перинатального центра Нургуль Джунусова и заместитель директора областного перинатального центра Есет Ералин.

Кадры со съемок опубликованы на официальных страницах в социальных сетях управления здравоохранения ЗКО.

«Абсолютно необычная семья. Такие случаи в медицине бывают один раз на 100 миллионов. Эта женщина родила двух детей с интервалом в два месяца. Дело было в Казахстане. Вот этот мальчик родился на два месяца позже, чем эта красавица доченька», — восхитилась Елена Малышева.

Напомним, уникальный случай произошел в Областном перинатальном центре в Уральске. 29-летняя Лилия Коновалова родила дочь на сроке 25 недель, а спустя два месяца и 16 дней родила еще и сына. 24 мая на сроке 25 недель у женщины начались преждевременные схватки и на свет появилась девочка весом 850 граммов и ростом 42 сантиметра. Мальчик родился 9 августа путем кесарева сечения. Вес у него был 2,9 килограмма и рост - 50 сантиметров. Оказалось, что у женщины две матки. Врачи называют это анатомической особенностью. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота