Полицейский хватал за интимные места и материл незнакомую девушку в Павлодарской области

По словам потерпевшей, она направлялась домой к родителям, когда к ней подошел мужчина и начал приставать, хватал за интимные места. Причем, все это происходило при свидетелях, передает телеканал «Астана».

Полицейский хватал за интимные места и материл незнакомую девушку в Павлодарской области
Фото взято с сайта patrul.kz

А когда она стала сопротивляться, страж порядка заломил ей руки и стал угрожать.

Девушка сразу же обратилась в полицию с заявлением. Но ей не оказали никакой помощи. Пострадавшая рассказала, что разъяренного полицейского успокаивали чуть ли не 20 человек. Пришлось вызвать СОБР.

«Я увидела, что он находится в неадекватном состоянии. Я начала говорить: мужчина, отпустите меня, я стала просить, он начал нецензурно на меня браниться, говорить, что он меня сейчас закопает. Я не стала проявлять агрессию, я стала спокойно с ним разговаривать, объяснять ситуацию, что я здесь не развлекаюсь, то, что я нахожусь на отдыхе с родителями. Я сейчас могу папу позвать, и он сказал, что он положит моего папу», — рассказывает потерпевшая.

Полицейский уже предстал перед судом. Свою вину мужчина отрицает. По его словам, в темноте он просто перепутал девушку со своей знакомой. Тем не менее, его признали виновным и за мелкое хулиганство оштрафовали на 12,5 тыс тенге.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году
По теме: