Пьяная актюбинка побила полицейского в суде

Женщина ударила инспектора кулаком в нос и порвала на нём форму, сообщает региональная газета «Диапазон».

Как пишет издание, на скамье подсудимых оказалась 38-летняя актюбинка Карагоз Масалимова. Ранее женщина уже привлекалась к условному лишению свободы за кражу. В феврале прошлого года женщину доставили в уголовный суд по вопросу замены условного осуждения на реальный срок. Женщина была пьяна. В здании суда она сначала порвала форму на инспекторе полиции, потом ударила его два раза кулаком в лицо.

За применение насилия к представителю власти на Масалимову возбудили новое уголовное дело.

«Женщина на суде говорила, что находилась на принудительном лечении от алкоголизма в СЛПП. Туда приезжал инспектор, якобы давал ей деньги на водку и сигареты. Потом, когда встал вопрос о замене условного осуждения, купил ей водку и две конфеты с условием, что она в суде признает все допущенные нарушения. Она согласилась. По дороге инспектор попросил выйти коллег из машины, затем стал ее целовать, пытался изнасиловать. Возможно, она нечаянно задела его по лицу кулаком, когда пыталась вырваться», — говорится в публикации.

Потерпевший полисмен говорил, что когда привез Масалимову в суд, она уже была пьяна. Осужденная отказывалась ехать на медосвидетельствование, ударила его два раза в нос, а потом в какой-то момент скрылась. Задержали ее на остановке «Табыс». Суд поверил словам полицейского.

26 декабря Карагоз Масалимову за нападение на полисмена приговорили к 2 годам лишения свободы. К этому сроку добавили еще полгода за предыдущее преступление.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане