В Павлодаре 25-летняя девушка воровала в магазинах оборудование для машин

Полицейскими установлена и задержана жительница области по подозрению в кражах автооборудования, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

В Павлодаре 25-летняя девушка воровала в магазинах оборудование для машин
Фото: pexels.com

В одном из торговых домов по продаже бытовой техники по проспекту Назарбаева девушке приглянулось автооборудование. Создавая видимость заинтересованной покупательницы, рассматривая разложенный на витрине товар, 25-летняя девушка путем свободного доступа с витрины совершила кражу видеорегистратора марки «Neoline».

Через несколько дней в этом же торговом центре аналогичным способом жительница области с витрины совершает кражу видеорегистратора марки «Neoline X Cop 9100».

На этом она не остановилась. Спустя неделю, в этом же торговом доме, девушка, предварительно убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, совершила кражу автомобильной сигнализации «Starlinе А93 ECO».

Оперативниками центрального отдела полиции УП Павлодара в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была установлена и задержана.

По всем фактам проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража». Задержанная содержится под стражей. Расследование продолжается.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье