Ножом в сердце: 59-летнюю женщину подозревают в убийстве мужчины в Алматинской области

Полицейские задержали 59-летнюю жительницу Алтая по подозрению в убийстве мужчины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Ножом в сердце: 59-летнюю женщину подозревают в убийстве мужчины в Алматинской области
Фото: pixabay.com

Факт убийства зарегистрирован в Жамбылском районе, где в ночь на 19 октября в одном крестьянских хозяйств, расположенного в 10 км от села Мынбаево, обнаружили труп мужчины с ножевым ранением в сердце. Жертвой оказался 46-летний житель соседнего Илийского района, работавший в этом же хозяйстве пастухом.

Прибывшая по вызову оперативно-следственная группа Жамбылской районной полиции задержала на месте происшествия 59-летнюю женщину, подозреваемую в совершении преступления.

Установлено, что женщина приехала на заработки из Восточно-Казахстанской области и работала на ферме поваром. По ее показаниям, погибший мужчина часто приставал к ней и оскорблял. Очередная ссора, возникшая во время празднования ее дня рождения, завершилась убийством.

«По факту убийства с назначением необходимых экспертиз возбуждено уголовное расследование, предусмотренное статьей 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Ставший орудием преступления кухонный нож, обнаружен на месте происшествия, изъят и приобщен к материалам расследования в качестве вещественного доказательства. Подозреваемая помещена под стражу», — сообщили в пресс-службе областной полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье