За попытку убийства задержан житель Атырау

В Атырау с помощью камер уличного видеонаблюдения была раскрыта попытка убийства, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского ДП.

За попытку убийства задержан житель Атырау

По данным правоохранительных органов, в микрорайоне «Балыкши» - около трех часов ночи возле дома №14 по улице Кунанбаева в бессознательном состоянии был обнаружен мужчина, с колото-резаной раной в груди. Им оказался 33-летний местный житель, который экстренно был доставлен в реанимационное отделение Атырауской областной больницы. По данному факту был ориентирован весь личный состав департамента полиции.

«Сотрудник центра оперативного управления городского управления полиции Муратбай Кадыров при просмотре камер видеонаблюдения обратил внимание на подозрительного мужчину, который спешно уходил от места предполагаемого преступления. Он по рации сориентировал экипаж ближайшего автопатруля «Батыс», указав, в какую сторону двигается подозрительный человек и его приметы. Во дворах домов этот человек был задержан, и в последующем выяснилось его причастность к преступлению. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование согласно части 3 статьи 24 – части 1 статьи 99 УК РК «Покушение на убийство». Иная информация не подлежит разглашению по статье 201 ч. 1 УПК РК.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота