+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.06.2016 в 12:00

Уголовное дело супруга Баян Есентаевой переквалифицировано в «покушение на убийство»

Полиция Алматинской области переквалифицировала уголовное дело, возбужденное по факту нанесения ножевых ранений Баян Есентаевой, передает ИА «NewTimes.kz».

По сообщению пресс-службы ДВД Алматинской области, Бахытбеку Есентаеву, задержанному накануне полицейскими в Талгарском районе, вменено «Покушение на убийство».

«Досудебное расследование находится в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. Сейчас подозреваемому лицу уже вменена ст.99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан, то есть «Покушение на убийство». Расследование по этому факту находится под контролем Следственного управления ДВД», —  сообщили в ДВД региона.

Напомним, 10 июня на телеведущую напал ее собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Супруг Баян Есентаевой в тот же день был задержан и доставлен в РУВД Талгарского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика