+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2016 в 11:55

Казахстанские военные летчики тренируются на российской авиабазе

Экипажи самолетов и вертолетов Су-27 и МиГ-29, штурмовиков Су-25, а также транспортно-боевых вертолетов Ми-8 и Ми-17 перелетели на полигон Дубровичи в России и приступили к тренировкам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства обороны. 

Это последние приготовления казахстанских военных летчиков перед крупнейшим состязанием – международным конкурсом «Авиадартс-2016», отметили в ведомстве. 

«Летчики, которые представят Казахстан в этом конкурсе – капитаны Григорий Кондратюк, Адиль Искаков, Азат Абдуллин и Владимир Железнов – на «Авиадартс» уже во второй раз», ― отмечается в сообщении. 

На конкурсе нашим летным экипажам предстоит состязаться с летчиками России, Азербайджана, Китая, Пакистана и Беларуси. 

В программу «Авиадартс» входят полетные задания для экипажей самолетов и вертолетов на технику пилотирования, навигацию, маршруты визуальной воздушной разведки, а также боевое применение по наземным целям. Все полеты будут выполняться в простых метеорологических условиях. В конце конкурса летчики будут состязаться в физической подготовке на выносливость и быстроту. 

Сам конкурс проходит в рамках Армейских международных игр-2016 с 1 по 12 августа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика