+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2016 в 12:00

Казахстан проведет в 2017 году новые Армейские международные игры

В 2017 году армейские игры снова пройдут в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

В следующем году Казахстан вновь встретит на своей земле Армейские международные игры, но уже в обновленной программе. На территории наших военных полигонов впервые пройдут уже шесть конкурсов, два из которых – совершенно новые, оригинальные по формату и участникам.

«Впервые в программу Армейских международных игр будут добавлены ралли на бронированных автомашинах, а также специальный конкурс для военнослужащих-женщин – многоборье. Примечательно, что Казахстан стал первым государством, которое расширило географию Армейских международных игр. Военный полигон «Гвардейский» в этом году в первый раз принимает участников АрМИ – лучших снайперов и артиллеристов 12 стран с трех континентов. Состязания нового формата, местом проведения которых теперь является и Казахстан, объединяют военнослужащих армий всего мира, открывая новые возможности для обмена опытом и международным военным сотрудничеством», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика