суббота, 13 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
29oC
Астана:
icon
31oC
1xadv
×

Казахстан проведет в 2017 году новые Армейские международные игры

В 2017 году армейские игры снова пройдут в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

В следующем году Казахстан вновь встретит на своей земле Армейские международные игры, но уже в обновленной программе. На территории наших военных полигонов впервые пройдут уже шесть конкурсов, два из которых – совершенно новые, оригинальные по формату и участникам.

«Впервые в программу Армейских международных игр будут добавлены ралли на бронированных автомашинах, а также специальный конкурс для военнослужащих-женщин – многоборье. Примечательно, что Казахстан стал первым государством, которое расширило географию Армейских международных игр. Военный полигон «Гвардейский» в этом году в первый раз принимает участников АрМИ – лучших снайперов и артиллеристов 12 стран с трех континентов. Состязания нового формата, местом проведения которых теперь является и Казахстан, объединяют военнослужащих армий всего мира, открывая новые возможности для обмена опытом и международным военным сотрудничеством», — говорится в сообщении.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0