+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2018 в 05:07

Что ответили в МВД РК на запрет дорожно-патрульной полиции останавливать авто

Рассылку о том, что у дорожно-патрульной полиции теперь нет полномочий оформлять административные протоколы прокомментировали в МВД Казахстана, передает inAlmaty.kz.

Ранее в мессенджере Whatsapp пользователи начали рассылать информацию о якобы запрете сотрудникам дорожно-патрульной полиции останавливать правонарушителей.

«У сотрудников Жол патрулдык полициясы забрали функцию оформлять адм. протоколы за нарушение ПДД, только патрулирование, работа по профилактике, недопущение правонарушений и раскрытие по горячим следам! С сегодняшнего дня. Имеют право только останавливать за грубое нарушение, встречка, двойная сплошная и эвакуаторы. Не имеют право Вас останавливать», — говорилось в рассылке.

В свою очередь, в МВД Казахстана опровергли рассылку и сообщили, что сотрудники полиции работают без изменений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика