+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2019 в 16:16

Узбекистанец через границу Казахстана пытался провезти наркотики в нижнем белье

В подразделении пограничного контроля «Жибек жолы авто» Сарыагашского пограничного отряда задержан 39-летний узбекистанец, следовавший в пешем порядке из Казахстана в Узбекистан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Узбекистанец через границу Казахстана пытался провезти наркотики в нижнем белье Иллюстративное фото взято с сайта tumix.ru

В ходе пограничного контроля специально обученная служебная собака дала обозначение, было принято решение провести личный досмотр, в результате которого в нижнем белье обнаружено средство растительного происхождения со специфическим запахом − марихуана высушенная 14,25 гр.

Задержанный гражданин передан по акту сотрудникам отдела внутренних дел по Сарыагашскому району.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика