+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 15:34

Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Air Astana в Атырау

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Атырау от представителей авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что во время регистрации на авиарейс сообщением «Атырау-Астана» в зале вылета внутренних рейсов находятся два пассажира, которые ведут себя неадекватно, тем самым нарушают общественный порядок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Air Astana в Атырау Фото: пресс-служба департамента полиции на транспорте

По словам заявителей, правонарушители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес работников аэропорта.

В ходе проверки установлены граждане КНР. Им по 51 и 41 лет.

Сотрудники транспортной полиции сняли их по акту с вышеуказанного авиарейса для выяснения обстоятельств.

Согласно заключению медицинского освидетельствования у задержанных было алкогольное опьянение «средней степени».

После чего, полицейскими составлены административные протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, нарушители привлечены к административному штрафу в размере 5 МРП (прим. − 12 625тенге) – каждый.

Решением специализированного межрайонного административного суда Атырау за мелкое хулиганство правонарушители также привлечены к административному штрафу в размере 5 МРП каждый.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика