+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 16:35

Пьяного полицейского, виновного в ДТП, уволили в Алматы

Как рассказали в министерстве внутренних дел, две иномарки столкнулись на улице Жансугурова по вине сотрудника полка патрульной полиции при местной полицейской службе. В результате ДТП никто не пострадал, передает sputniknews.kz.

Пьяного полицейского, виновного в ДТП, уволили в Алматы Фото взято с сайта hyser.com.ua

Авария произошла неделю назад, 23 февраля, однако подробности случившегося стали известны только сейчас.

«Виновное лицо привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 608 Кодекса об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее повреждение транспортных средств», − сообщил советник министра внутренних дел, официальный представитель МВД Нурдильда Ораз.

Сейчас сотрудник, который сел за руль пьяным, в полиции не работает. Его уволили из органов внутренних дел приказом начальника департамента полиции от 23 февраля.

Ранее в Сети распространились кадры с места аварии, где видно, как мужчина в форме еле держится на ногах.

Видео: youtube.com/БАСЕ


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика