четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Пожилую женщину жестоко избили за 1 тыс тенге и сережки в Алматы

Полиция Алматы разыскала мужчину, совершившего разбойное нападение на пожилую женщину в новостройках в Алатауском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Пожилую женщину жестоко избили за 1 тыс тенге и сережки в Алматы

Фото взято с сайта gorobzor.ru

Неизвестный мужчина в камуфляжной одежде обманным путем проник в дом пенсионерки. Злоумышленник набросился на пожилую женщину и жестоко избил ее, требуя при этом отдать ему все ценности.

«Бабушка пытался объяснить, что денег у нее нет, однако разъяренный налетчик становился агрессивнее. Изверг нанес хозяйке дома резаные раны, на голове у пожилой женщины остались следы от порезов. В конечном итоге преступной добычей нападавшего стали 1 тыс 300 тенге и золотые сережки. Материальный ущерб пенсионерки составил 16 300 тенге», − сообщил начальник управления криминальной полиции Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

Для раскрытия преступления была создана специальная следственно-оперативная группа. Личность подозреваемого была установлена почти сразу.

«В первую очередь мы распространили ориентировку на нападавшего, с уточнением его примет. В результате комплекса оперативных и спецмероприятий подозреваемый – гр. П, задержан. Ранее он был судим за имущественные преступления. Вину свою задержанный признает», − уточнил подполковник Искаков.

На фото злоумышленник, напавший на пенсионерку. Фото: пресс-служба ДП Алматы

Досудебное расследование проводится по статье УК РК «Разбой».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения