+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.05.2019 в 12:05

«Танкиста» вызвали на беседу в полицию в Шымкенте

В Шымкенте полицейские выявили водителя автомашины, который переделал свое транспортное средство под танк Т-34 в честь празднования Дня Победы, передает otyrar.kz.

«Танкиста» вызвали на беседу в полицию в Шымкенте Фото взято с сайта otyrar.kz

Напомним, стилизованный под легендарный Т-34 автомобиль с надписью «На Берлин» ездил 9 мая по улицам Шымкента.

Сотни жителей третьего мегаполиса страны по достоинству оценили идею владельца Hyundai. По словам самого автовладельца, нарушать ПДД он и не намеревался.

«Спасибо сотрудникам полиции за их работу. Меня пригласили в полицейский участок для проведения разъяснительной беседы, в ходе которой мне объяснили, что подобные дела на дороге недопустимы. После чего полицейские отпустили меня. Огромное спасибо нашим стражам порядка за понимание. Прошу прощения у жителей Шымкента», — говорит водитель Hyundai.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика