+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Астанинские остановки за миллион зарастают травой (ФОТО)

Жителей столицы возмутили теплые остановки, находящиеся вне маршрута автобуса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на очевидцев.

Пустующая остановка находится  по улице Орынбор, после поворота на Инфекционную больницу, Роддом и Шипагер, ближе к центру социальной реабилитации.

По словам астанчанки Любаши Бисембаевой, ни один маршрут автобуса там не проходит.

«Миллионы на дороге не валяются. Они стоят вдоль дороги, зарастая травой. В том месте даже автобус не ходит! Была сегодня поражена увиденным. Вот бы на Жагалау эту остановку, на днях люди выступали, что они стоят в ожидании транспорта на семи ветрах... Кто угадает это место?»,— написала женщина в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что ранее жительница ЖК «Жагалау 3» Динара Кенжибаева жаловалась на инфраструктуру своего района. Возле ее дома нет ни одной нормальной остановки.

«Люди идут на остановку, которой, кстати, нет, через огромный пустырь и в дождь утопают в грязи, мерзнут зимой на пронизывающем ветру. Это мы разве в 21 веке живем?! Почему мы должны в таком говне жить?!» — возмущена Динара.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика