+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.09.2016 в 12:01

Как алматинский джигит лишил турка секса с казашкой (ВИДЕО)

Алматинец прогнал от девушки гостя из Турции, когда тот «уводил ее куда-то», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

 Алматинец снял на видео, как разогнал парочку в парке. Ролик он разместил в сеть.

«Когда у джигитов нет гордости, у девушек пропадает стыд! Я разогнал парочку в тот момент, когда этот турок, познакомившись в парке с казахской девушкой, уводил ее куда-то. Когда девушка начала заступаться за турка, говорить мне: «Не твое дело!», я остановил ее пощечиной. А когда этот волосатик, не желая лишаться девушки, прятался, я нашел его, и еще раз велел уйти. Мужчинам другой национальности нельзя разговаривать с казахскими девушками. Все начинается с разговоров. Мужчина, который не защищает своих девушек, не мужчина!» — прокомментировал свой поступок молодой человек.

Кстати, на видео – гость из Турции признается, что приехал из Стамбула. В какой-то момент автор ролика прямо спрашивает у него: «Секса хочешь?». Тот отчаянно опровергает эти подозрения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика