+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.08.2016 в 13:00

В Алматы 20-летнему туристу из Англии сломали челюсть и ограбили

В Южной столице молодому парню из Великобритании сломали нос и украли все ценное местные жители, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Facebook написала девушка Майнур Зиямова.

«К нам постучался парень попросил помочь закрыть дверь он говорил на английском. Я помогла. Потом, через 30 минут он постучал снова. Открыв дверь, я просто потеряла дар речи. Он был избит до неузнаваемости. Его обокрали и жестоко избили в нашем же подъезде…
 Я просто в ужасе как можно так избить человека. Ему всего 20 лет. И он приехал к нам в Казахстан всего на 2 недели. Просто чтобы посмотреть нашу страну на город», — написала девушка.

Позже выяснилось, что к расследованию подключились консулы Великобритании.

«Хорошие новости!!!! Нашли тех ребят, которые избили и ограбили гостя из Англии. Все благодаря представителям консульства Великобритании. (Они вчера ночью сразу приехали как узнали о случившемся) Так как консульство Великобритании держало все под личным контролем наши полицейские зашевелились и выполнили свой долг», — делится продолжением истории девушка.

По ее словам, гость из Англии пробудет в Казахстане еще несколько дней пока не восстановят документы.

«Недавно навестила англичанина. Лицо конечно оставляет желать лучшего. Но он держится молодцом. Объяснила ему, что ему просто не повезло и он встретил не тех людей, что у нас очень гостеприимные люди. Он пробудет в Алматы несколько дней пока не восстановят его паспорт, а может найдут. Планирую показать ему наш город и сгладить первое впечатление», — написала девушка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика